Промышленность Промышленность и производство
Товары Закупки Добавить новость
Фирмы Новости Статистика
Услуги Статьи Ссылки
Вакансии
Новости производителей и поставшиков > Металлургическая промышленность > Запустили производство полного цикла сварочной проволоки ПАНЧ-11 по ТУ 48-21-593-85.

Запустили производство полного цикла сварочной проволоки ПАНЧ-11 по ТУ 48-21-593-85.

Запустили производство полного цикла сварочной проволоки ПАНЧ
Принимаем заказы на изготовление сварочной проволоки ПАНЧ-11, по размерам заказчика диаметрами - 0.8; 1,0; 1,2; 2,0; 3,0; 4,0мм. Сварочная проволока отгружается как оптом так и в розницу от 1кг.
Основной размер всегда в наличии - 1,2мм.
Новость компании:
ПАРТАЛ
тел.: Телефон

Сварка, наплавка чугуна без разогрева свариваемой детали (на холодную) возможна, если применить самозащитную сварочную проволоку сплошного сечения на никелевой основе ПАНЧ-11 согласно Ту 48-21-593-85. Сварка выполняется открытой дугой, без дополнительной защиты газом или флюсом. Возможность прохождение швов на тонкостенных ремонтируемых деталях из серого, ковкого и высокопрочного чугунов с низким тепловложением протяженными швами без длительных перерывов на охлаждение детали. Сварочная проволока ПАНЧ-11 Ø 1,2 мм позволяет производить сварку при щелевой разделке кромок. Это способствует снижению уровня сварочных напряжений и предотвращению околошовных трещин. Снижает массу наплавленного сплава и повышает продуктивность сварки по сравнению с электродами. Нанесение дополнительных герметизирующих покрытий на детали в зоне шва не требуется. Сплав шва характеризуется следующими показателями: предел прочности - до 450 МПа, удлинение – не менее 10%, твердость**HV. Прочность соединений в итоге определяют качеством чугуна. При испытании сварных образцов на растяжение разрушение происходит по основному чугуну шов остается вне зоны разрыва. Механизированная сварка чугуна на холодную проволокой ПАНЧ-11 обширно используется для восстановления базовых деталей сельскохозяйственной техники в полевых условиях. Ремонтная сварка, наплавка автомобильных двигателей, чугунные задвижки в водопроводной сфере, корпуса редукторов и многое другое.
Поделиться ссылочкой:
домашней  в избранное 
О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль

Поиск


Новости производителей и поставшиков > Металлургическая промышленность > Запустили производство полного цикла сварочной проволоки ПАНЧ-11 по ТУ 48-21-593-85.
Написать письмо администрации temarema.ru © temarema.ru 2007-2017

Рейтинг@Mail.ru